№ п/п |
Наименование |
Цена в руб., с учетом НДС |
1-2 | Лабораторные исследования |
|
1-2/1 | Пищевые продукты |
|
1-2/1.1 | Лабораторное исследование – определение массовой доли влаги и сухого вещества в пищевых продуктах, гравиметрический метод | 439,48 |
1-2/1.2 | Лабораторное исследование – определение жира по методу Гербера в молоке и молочных продуктах, хлебобулочных изделиях, готовых блюдах | 522,31 |
1-2/1.3 | Лабораторное исследование – определение кислотности в пищевых продуктах, титриметрическим методом (единичный анализ) | 408,37 |
1-2/1.5 | Лабораторное исследование пищевых продуктов на металлопримеси | 353,70 |
1-2/1.6 | Лабораторное исследование пищевых продуктов на органолептические показатели | 164,82 |
1-2/1.7 | Лабораторное исследование пищевых продуктов на растворимость | 525,24 |
1-2/1.8 | Лабораторное исследование пищевых продуктов на хлористый натрий титриметрическим методом (единичный анализ) | 584,80 |
1-2/1.10 | Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение йода методом ИВА | 1255,93 |
1-2/1.11 | Лабораторное исследование пищевых продуктов на золу | 439,48 |
1-2/1.12 | Лабораторное исследование пищевых продуктов на посторонние примеси | 171,54 |
1-2/1.13 | Лабораторное исследование пищевых продуктов на амбарные вредители | 171,54 |
1-2/1.14 |
Измерение температуры плавления жиров ГОСТ Р 52179-03 О.А.Масличное сырье |
503,76 |
1-2/1.15 |
Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение пеностойкости пива ГОСТ 30060-93 |
246,06 |
1-2/1.16 | Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение стойкости пива ГОСТ Р 51154-98 | 217,48 |
1-2/1.17 | Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение толщины тестовой оболочки в мясных полуфабрикатах в соответствии с ТУ | 225,36 |
1-2/1.18 |
Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение толщины тестовой оболочки в местах заделки в мясных полуфабрикатах в соответствии с ТУ |
225,36 |
1-2/1.19 |
Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение сырой клейковины в муке в соответствии с ГОСТ 27839-13 |
569,63 |
1-2/1.20 |
Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение цвета в пиве в соответствии с ГОСТ 12789-87 |
321,95 |
1-2/1.21 |
Лабораторное исследование пищевых продуктов: определение кислотности спредов в соответствии с ГОСТ 3624-92 |
523,25 |
1-2/1.22 | Определение "массы, нетто, брутто, объема" | 212,93 |
1-2/1.23 | Массовая доля каротиноидов, массовая концентрация каротиноидов, массовая доля отдельных фракций, общие каротиноиды в перерасчете на β каротин | 8534,46 |
1-2/1.24 | Определение содержания кальция в пищевых продуктах | 1946,33 |
1-2/1.25 | Определение содержания магния в пищевых продуктах | 1946,33 |
1-2/1.26 | Определение в пищевых продуктах массовой доли фракции с отклонениями по качеству и размерам в соответствии с ГОСТ 33801-2016, ГОСТ332286-2013;, ГОСТ34314-2017, ГОСТ 34307-2017, ГОСТ 4427-82, ГОСТ 4428-82, ГОСТ 4429-82, ГОСТ 7177-2015, ГОСТ Р 51603-2000, ГОСТ 31823-2012, ГОСТ 31821-2012, ГОСТ 31822-2012, ГОСТ 34324-2017, ГОСТ 7176-2017, ГОСТ 7194-81, ГОСТ 32284-2013, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 33540-2015, ГОСТ 34216-2017, ГОСТ 32285-2013, ГОСТ 1725-2019, ГОСТ 34298-2017, ГОСТ 33932-2016, ГОСТ 1726-2019, ГОСТ 34325-2017, ГОСТ 34212-2017, ГОСТ 34215-2017, ГОСТ 34214-2017, ГОСТ 34306-2017, ГОСТ 1723-85, ГОСТ Р 55909-2013, ГОСТ 34320-2017, ГОСТ 34323-2017, ГОСТ 1724-85, ГОСТ 33494-2015, ГОСТ 7967-2015, ГОСТ 31852-2012 | 888,36 |
1-2/2 | Молоко и молочные продукты |
|
1-2/2.1 | Лабораторное исследование молочных продуктов на аммиак качественным методом (единичный анализ) | 218,22 |
1-2/2.3 | Лабораторное исследование молочных продуктов /пастеризация/ качественным методом (единичный анализ) | 410,63 |
1-2/2.5 | Лабораторное исследование молочных продуктов на перекись водорода качественным методом (единичный анализ) | 225,52 |
1-2/2.7 | Лабораторное исследование молочных продуктов на плотность (единичный анализ) | 164,82 |
1-2/2.8 | Лабораторное исследование молочных продуктов на соду (качественный единичный анализ) | 221,40 |
1-2/2.10 | Лабораторное исследование молочных продуктов на соду (количественный единичный анализ) | 704,74 |
1-2/2.12 | Лабораторное исследование молочных продуктов на белок | 860,11 |
1-2/2.13 | Лабораторное исследование молочных продуктов на сахар, массовую долю | 680,59 |
1-2/2.14 |
Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение индекса растворимости ГОСТ 30305.4-95 |
196,31 |
1-2/2.15 |
Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение лактозы и галактозы ГОСТ Р 51259-99 |
936,00 |
1-2/2.16 |
Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение лактулозы ГОСТ 51939-02 |
1301,50 |
1-2/2.17 |
Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение степени чистоты ГОСТ 8218-89 |
232,01 |
1-2/2.18 |
Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение спирта ГОСТ 3629-47 |
463,36 |
1-2/2.19 |
Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение соматических клеток ГОСТ Р 54077-10 |
134,58 |
1-2/2.20 |
Лабораторное исследование в молоке и молочных продуктах: определение термоустойчивости по алкогольной пробе ГОСТ 25228-82 |
298,61 |
1-2/2.21 | Лабораторное исследование молочных продуктов: определение титруемой кислотности молочной плазмы | 408,37 |
1-2/2.22 | Лабораторное исследование молочных продуктов: определение кислотности жировой фазы | 523,25 |
1-2/2.23 | Определение сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО) в молочных продуктах содержащих сахар (сахарозу) | 1532,14 |
1-2/2.24 | Определение сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО) в молочных продуктах не содержащих сахар (сахарозу) | 869,87 |
1-2/2.25 | Определение в молоке и молочных продуктах массовой доли сывороточных белков методом Кьедаля в соответствии с ГОСТ 34536-2019 | 1573,44 |
1-2/2.26 | Определение в молоке и молочных продуктах массовой доли нитратов и нитриты в сырах в соответствии с ГОСТ Р 51460-99 | 3955,81 |
1-2/2.27 | Определение массовой доли лактозы в молочной сыворотке в соответствии с ГОСТ Р 56833-2015 | 1321,32 |
1-2/2.28 | Определение в молочной сыворотке массовой доли золы в соответствии с ГОСТ Р 56833-015, гравиметрический метод | 845,09 |
1-2/2.29 | Определение в сырах органолептических показателей в соответствии с ГОСТ 33630-2015 и ГОСТ 34356-2017 | 462,52 |
1-2/3 | Хлеб и хлебобулочные изделия, макаронные изделия |
|
1-2/3.1 | Лабораторное исследование хлебобулочных изделий на пористость | 265,74 |
1-2/3.2 | Лабораторное исследование хлебобулочных изделий на сахар титриметрическим методом (единичный анализ) | 891,04 |
1-2/3.4 |
Лабораторное исследование – определение набухаемости в хлебе ГОСТ 7128-91 |
274,66 |
1-2/3.5 |
Лабораторное исследование – определение прочности макарон ГОСТ Р 52377-05 |
227,71 |
1-2/3.6 | Лабораторное исследование – определение лома, крошки | 235,06 |
1-2/3.7 |
Лабораторное исследование – определение состояния макаронных изделий после варки ГОСТ Р 52377-05 |
235,06 |
1-2/3.8 |
Лабораторное исследование – определение мелочи в хлебе ГОСТ 12578-67 |
378,00 |
1-2/3.9 |
Лабораторное исследование – определение витамина РР (никотиновой кислоты) в хлебобулочных изделиях ГОСТ 29140-91 |
2301,72 |
1-2/3.10 |
Лабораторное исследование-определение витамина В1 (тиамина) /флюорометрическое определение/ ГОСТ 29138-91 |
1549,01 |
1-2/3.11 |
Лабораторное исследование-определение витамина В2 (рибофлавин) /флюорометрическое определение/ ГОСТ 29138-91 |
1524,96 |
1-2/3.12 | Лабораторное исследование - определение зараженностью возбудителем картофельной болезни хлеба (Северный филиал) | 576,70 |
1-2/4 | Мука |
|
1-2/4.1 |
Лабораторное исследование муки на клейковину /весовая/ ГОСТ 27839-13 |
652,56 |
1-2/4.2 | Определение числа падения в муке | 444,18 |
1-2/5 | Концентраты пищевые |
|
1-2/5.1 | Лабораторное исследование пищевых концентратов на сахар титриметрическим методом (единичный анализ) | 1033,00 |
1-2/6 | Мясо, полуфабрикаты из мяса |
|
1-2/6.1 | Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на белок | 887,11 |
1-2/6.2 | Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на качество термической обработки (единичный анализ) | 294,16 |
1-2/6.4 | Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на летучие жирные кислоты титриметрическим методом | 619,30 |
1-2/6.5 |
Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на продукты первичного распада ГОСТ 23392-78 |
331,85 |
1-2/6.6 |
Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на содержание хлеба титриметрическим методом ГОСТ 4288-76 |
908,29 |
1-2/6.8 | Лабораторное исследование – определение костного остатка в мясе, мясных полуфабрикатах | 471,60 |
1-2/6.9 | Лабораторное исследование – определение массовой доли фарша в мясе, мясных полуфабрикатах | 178,78 |
1-2/6.10 |
Лабораторное исследование – определение массовой доли общего фосфора в мясных продуктах, ( единичный анализ) ГОСТ 32009-13 |
1351,86 |
1-2/6.12 |
Лабораторное исследование колбасы на остаточную активность кислой фосфатазы ГОСТ 23231-90 |
1967,03 |
1-2/6.14 | Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на наполнитель качественно | 375,95 |
1-2/6.15 | Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на свежесть мясных изделий | 396,77 |
1-2/6.16 | Лабораторное исследование мяса, полуфабрикатов из мяса на массовую долю начинки в кулинарных изделиях | 240,35 |
1-2/6.17 |
Лабораторное исследование – определение кислотного числа и кислотности в мясе и мясопродуктах /титриметрический метод/ ГОСТ Р 50457-92 |
301,91 |
1-2/6.18 |
Лабораторное исследование – определение нитрата натрия в мясе и мясопродуктах /фотометрический метод/ ГОСТ 8558.2-78, 29270-95, 29300-92 |
707,15 |
1-2/6.19 |
Лабораторное исследование – определение перекисного числа в мясе и мясопродуктах ГОСТ 8285-91 |
344,05 |
1-2/6.20 |
Лабораторное исследование – определение ртути в мясе и мясопродуктах /колориметрический метод/ ГОСТ 26927-86 |
1469,62 |
1-2/6.21 |
Лабораторное исследование – определение массовой доли составных частей в мясе и мясопродуктах ГОСТ 8756.1-79 |
189,88 |
1-2/6.22 | Лабораторное исследование - определение жира в мясной продукции | 667,85 |
1-2/6.23 | Определение содержания нитратов в мясе и полуфабрикатах из мяса. Массовая доля нитратов ГОСТ 8558.2-2016 | 3661,90 |
1-2/6.24 | Определение в мясе и полуфабрикатах из мяса перекисного числа в соответствии с ГОСТ 34118-2017 | 1083,40 |
1-2/7 | Колбасы |
|
1-2/7.1 | Лабораторное исследование колбасы на нитриты колориметрическим методом (единичный анализ) | 1436,81 |
1-2/7.3 | Лабораторное исследование – определение массовой доли крахмала в колбасных изделиях ГОСТ 10574-91 (титриметрический метод) | 795,78 |
1-2/8 | Рыбные продукты |
|
1-2/8.1 | Лабораторное исследование рыбных продуктов на гистамин колориметрическим методом (единичный анализ) | 1611,41 |
1-2/8.3 |
Лабораторное исследование рыбных продуктов на аммиак /качественная реакция/ ГОСТ 7636-85 |
236,76 |
1-2/8.4 | Лабораторное исследование рыбных продуктов на аммиак /массовая доля/ | 638,80 |
1-2/8.5 | Лабораторное исследование рыбных продуктов на сероводород /качественная реакция/ | 276,41 |
1-2/8.6 |
Лабораторное исследование – определение азота летучих оснований в рыбе /титриметрический метод/ ГОСТ 7636-85 |
372,67 |
1-2/8.7 |
Лабораторное исследование – определение уксусной кислоты в рыбе и рыбопродуктах ГОСТ 7636-85 |
463,96 |
1-2/8.8 | Определение содержания гистамина в рыбопродуктах в соответствии с СТ РК 2787-2015 | 1909,03 |
1-2/9 | Напитки безалкогольные |
|
1-2/9.1 | Лабораторное исследование безалкогольных напитков на натрий бензойнокислый методом ВЭЖХ (единичный анализ) | 1373,05 |
1-2/9.3 |
Лабораторное исследование безалкогольных напитков на полноту налива |
164,82 |
1-2/9.4 | Лабораторное исследование безалкогольных напитков на сухие вещества ареометрическим методом (единичный анализ) | 164,82 |
1-2/9.6 |
Лабораторное исследование безалкогольных напитков на сухие вещества пикнометрическим методом |
611,02 |
1-2/9.7 | Лабораторное исследование безалкогольных напитков на уротропин колориметрическим методом (единичный анализ) | 942,76 |
1-2/9.9 |
Лабораторное исследование – определение углекислоты в безалкогольных напитках ГОСТ Р 51153-98 |
117,90 |
1-2/9.10 | Лабораторное исследование напитков безалкогольных на массовую долю спирта | 738,17 |
1-2/10 | Кондитерские изделия |
|
1-2/10.1 | Лабораторное исследование – экстрационно-весовой метод определения жира в кондитерских изделиях | 732,06 |
1-2/10.2 |
Лабораторное исследование кондитерских изделий на сахар титриметрическим методом |
891,29 |
1-2/10.3 | Лабораторное исследование массовой доли сахаров в кондитерских изделий ГОСТ 5903-89 феррицианидным методом | 666,37 |
1-2/10.4 | Лабораторное исследование кондитерских изделий на сернистую кислоту титриметрическим методом (единичный анализ) | 704,02 |
1-2/10.6 |
Лабораторное исследование кондитерских изделий на сорбиновую кислоту |
1024,03 |
1-2/10.7 | Лабораторное исследование кондитерских изделий на щелочность титриметрическим методом (единичный анализ) | 441,16 |
1-2/10.9 | Лабораторное исследование кондитерских изделий на намокаемость | 171,54 |
1-2/10.10 |
Определение массовой доли составных частей в кондитерских изделиях ГОСТ 5897-90 |
189,88 |
1-2/10.11 | Определение массовой доли насыщенных жирных кислот в соответствии с ГОСТ Р 54686-2011 в кондитерских изделиях и кондитерских полуфабрикатах | 3897,83 |
1-2/10.12 | Определение массовой доли обезжиренного сухого остатка какао в кондитерских изделиях | 1575,74 |
1-2/10.13 | Определение спирта в кондитерских изделиях в соответствии с ГОСТ 5896-51 | 980,34 |
1-2/10.14 | Определение в кондитерских изделиях диоксида серы в соответствии с ГОСТ 34552-2019 п.6 | 2080,50 |
1-2/10.15 | Определение в кондитерских изделяих массовой доли белка в соответствии с ГОСТ34551-2019 | 1948,87 |
1-2/11 | Продукты переработки плодов и овощей |
|
1-2/11.1 | Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на летучие кислоты титриметрическим методом (единичный анализ) | 773,98 |
1-2/11.3 |
Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на минеральные примеси |
353,70 |
1-2/11.4 | Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на осадок в соках | 439,48 |
1-2/11.5 | Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на pH среду ионометрическим методом (единичный анализ) | 395,50 |
1-2/11.7 | Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на сахар титриметрическим методом (единичный анализ) | 918,00 |
1-2/11.9 | Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на сернистый ангидрид титриметрическим методом (единичный анализ) | 1063,43 |
1-2/11.11 | Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на этиловый спирт титриметрическим методом (единичный анализ) | 1129,97 |
1-2/11.13 | Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на сорбиновую кислоту | 947,46 |
1-2/11.14 | Лабораторное исследование продуктов переработки плодов и овощей на бензойную кислоту | 1144,48 |
1-2/11.15 | Лабораторное исследование – определение содержания примесей растительного происхождения ГОСТ 26323-84 в плодовоовощной продукции | 123,61 |
1-2/11.16 |
Лабораторное исследование – определение витамина В1 в плодовоовощной продукции ГОСТ 25999-83 |
1005,34 |
1-2/11.17 |
Лабораторное исследование – определение витамина В2 в плодовоовощной продукции ГОСТ 25999-83 |
814,02 |
1-2/11.18 |
Лабораторное исследование – определение каротина в плодовоовощной продукции ГОСТ 8756.22-80 |
967,80 |
1-2/11.19 |
Лабораторное исследование – определение содержания мякоти в плодовоовощной продукции ГОСТ 8756.10-70 |
370,42 |
1-2/11.20 |
Лабораторное исследование – определение пектиновых веществ в плодовоовощной продукции /титриметрический метод/ ГОСТ 29059-91 |
1577,52 |
1-2/11.21 |
Лабораторное исследование – определение прозрачности соков в плодовоовощной продукции ГОСТ 8756.11-70 |
177,88 |
1-2/11.22 |
Лабораторное исследование – определение растворимых сухих веществ в плодовоовощной продукции /рефрактометрический метод/ ГОСТ 28562-90 |
209,11 |
1-2/11.23 |
Лабораторное исследование – определение качества измельчения в плодовоовощной продукции ГОСТ 24283-80 |
323,10 |
1-2/11.24 |
Лабораторное исследование – определение пролина в плодовоовощной продукции /фотометрический метод/ ГОСТ Р 51124-97 |
1235,65 |
1-2/11.25 |
Лабораторное исследование – определение Д-глюкозы и Д-фруктозы в плодовоовощной продукции ГОСТ 51240-98 |
865,75 |
1-2/11.26 |
Лабораторное исследование – определение содержания минеральных примесей в плодовоовощной продукции ГОСТ 8756.4-70 |
305,10 |
1-2/11.27 | Массовая доля каротиноидов, массовая концентрация каротиноидов, массовая доля отдельных фракций, общие каротиноиды в перерасчете на бета-каротин | 8534,46 |
1-2/11.28 | Определение в плодовоовощной продукции органолептических показателей в соответствии с ГОСТ 33801-2016, ГОСТ332286-2013;, ГОСТ34314-2017, ГОСТ 34307-2017, ГОСТ 4427-82, ГОСТ 4428-82, ГОСТ 4429-82, ГОСТ 7177-2015, ГОСТ Р 51603-2000, ГОСТ 31823-2012, ГОСТ 31821-2012, ГОСТ 31822-2012, ГОСТ 34324-2017, ГОСТ 7176-2017, ГОСТ 7194-81, ГОСТ 32284-2013, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 33540-2015, ГОСТ 34216-2017, ГОСТ 32285-2013, ГОСТ 1725-2019, ГОСТ 34298-2017, ГОСТ 33932-2016, ГОСТ 1726-2019, ГОСТ 34325-2017, ГОСТ 34212-2017, ГОСТ 34215-2017, ГОСТ 34214-2017, ГОСТ 34306-2017, ГОСТ 1723-85, ГОСТ Р 55909-2013, ГОСТ 34320-2017, ГОСТ 34323-2017, ГОСТ 1724-85, ГОСТ 33494-2015, ГОСТ 7967-2015, ГОСТ 31852-2012 | 462,52 |
1-2/12 | Алкогольные напитки |
|
1-2/12.1 |
Лабораторное исследование алкогольных напитков на альдегиды фотометрическим методом |
623,53 |
1-2/12.2 | Лабораторное исследование алкогольных напитков на массовую концентрацию титруемых кислот (единичный анализ) | 448,42 |
1-2/12.4 |
Лабораторное исследование алкогольных напитков на летучие кислоты |
365,41 |
1-2/12.5 | Лабораторное исследование алкогольных напитков на метиловый спирт фотометрическим методом | 1153,02 |
1-2/12.6 | Лабораторное исследование алкогольных напитков на сахар титриметрическим методом | 512,69 |
1-2/12.7 | Лабораторное исследование алкогольных напитков на сернистую кислоту титриметрическим методом (единичный анализ) | 795,83 |
1-2/12.9 |
Лабораторное исследование алкогольных напитков на сивушное масло фотометрическим методом |
725,63 |
1-2/12.10 |
Лабораторное исследование алкогольных напитков на сложные эфиры фотометрическим методом |
867,73 |
1-2/12.11 |
Лабораторное исследование алкогольных напитков на этиловый спирт |
448,69 |
1-2/12.12 | Лабораторное исследование алкогольных напитков на массовую концентрацию приведенного экстракта | 245,29 |
1-2/12.13 | Лабораторное исследование алкогольных напитков на фурфурол | 235,80 |
1-2/12.14 | Лабораторное исследование алкогольных напитков на щелочность | 323,65 |
1-2/13 | Алкогольные напитки /пиво/ |
|
1-2/13.1 | Лабораторное исследование алкогольных напитков /пиво/ на спирт, экстракт, сухие вещества | 738,94 |
1-2/14 | Чай, кофе, какао |
|
1-2/14.1 |
Лабораторное исследование чая, кофе, какао на кофеин методом ВЭЖХ |
1182,22 |
1-2/14.2 | Лабораторное исследование чая, кофе, какао на танин /весовой/ (единичный анализ) | 594,22 |
1-2/14.4 | Лабораторное исследование чая, кофе, какао на экстрактивные вещества | 611,02 |
1-2/15 | Растительное масло |
|
1-2/15.1 | Лабораторное исследование растительного масла на кислотное число титриметрическим методом | 483,23 |
1-2/15.2 | Лабораторное исследование растительного масла на нежировые примеси /весовые/ (единичный анализ) | 490,48 |
1-2/15.4 | Лабораторное исследование растительного масла на перекисное число титриметрическим методом (единичный анализ) | 579,77 |
1-2/15.6 |
Лабораторное исследование растительного масла на фосфоросодержащие вещества /весовые/ |
862,36 |
1-2/15.7 | Лабораторное исследование – определение жирных кислот в растительном масле | 1212,96 |
1-2/15.8 | Лабораторное исследование масла растительного и натуральных жирных кислот, ГОСТ 3478-90 Метод определения числа омыления | 958,68 |
1-2/15.9 | Лабораторное исследование масла растительного и натуральных жирных кислот, ГОСТ 5479-64 Метод определения неомыляемых веществ | 1690,08 |
1-2/15.10 | Определение массовой доли влаги и летучих веществ в маслах животного и растительного происхождения в соответствии с ГОСТ ISO 662-2019 | 555,73 |
1-2/16 | Мед |
|
1-2/16.1 | Лабораторное исследование меда на диастазное число колориметрическим методом (единичный анализ) | 652,12 |
1-2/16.3 | Лабораторное исследование меда на инвертный сахар колориметрическим методом (единичный анализ) | 939,42 |
1-2/16.5 |
Лабораторное исследование меда на оксиметил фурфурол /качественная реакция/ колориметрическим методом |
284,98 |
1-2/16.6 | Лабораторное исследование меда на сахарозу колориметрическим методом (единичный анализ) | 939,42 |
1-2/16.8 | Лабораторное исследование меда на содержание воды (единичный анализ) | 252,95 |
1-2/17 | Готовые блюда |
|
1-2/17.1 | Лабораторное исследование готовых блюд на белок по Кьельдалю титриметрическим методом (единичный анализ) | 899,20 |
1-2/17.3 | Лабораторное исследование готовых блюд на пероксидазу (единичный анализ) | 466,06 |
1-2/17.5 | Лабораторное исследование готовых блюд /расчет калорийности рациона/ (единичный анализ) | 1125,64 |
1-2/17.7 | Лабораторное исследование готовых блюд /расчет по меню/ на 1 блюдо | 496,81 |
1-2/17.8 | Лабораторное исследование готовых блюд на сухой остаток /весовой/ (единичный анализ) на 1 блюдо | 461,28 |
1-2/17.10 | Лабораторное исследование готовых блюд на углеводы | 416,59 |
1-2/17.11 | Измерение температуры подачи готовых блюд (1 блюдо), Северный филиал | 14,20 |
1-2/18 | Определение витаминов |
|
1-2/18.1 | Лабораторное исследование на содержание витамина С колориметрическим методом (единичный анализ) | 558,18 |
1-2/19 | Определение токсичных элементов |
|
1-2/19.1 | Лабораторное исследование -определение массовой доли железа колориметрическим методом (единичный анализ) | 1633,72 |
1-2/19.3 | Лабораторное исследование – определение массовой доли мышьяка колориметрическим методом (единичный анализ) | 2030,87 |
1-2/20 | Свежие овощи и фрукты |
|
1-2/20.1 |
Лабораторное исследование свежих овощей и фруктов на нитраты потенциометрическим методом |
634,43 |
1-2/21 | Жиры пищевые |
|
1-2/21.1 | Лабораторное исследование пищевых жиров на степень окисления | 252,95 |
1-2/22 | Чужеродные вещества в пищевых продуктах и объектах внешней среды |
|
1-2/22.1 | Лабораторное исследование чужеродных веществ в пищевых продуктах и объектах внешней среды на вторичные продукты окисления жиров во фритюре | 188,88 |
1-2/23 | Зерно |
|
1-2/23.1 |
Лабораторное исследование – определение зольности в зерне ГОСТ 26312.5-84 |
361,66 |
1-2/23.2 |
Лабораторное исследование – определение крупности в зерне ГОСТ 27560-87 |
150,29 |
1-2/23.3 |
Лабораторное исследование – определение крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра в зерне ГОСТ 26312.4-84 |
365,76 |
1-2/23.4 |
Лабораторное исследование – определение развариваемости в зерне ГОСТ 26312.2-84 |
274,79 |
1-2/23.5 |
Лабораторное исследование – определение белизны в зерне ГОСТ 26361-13 |
263,64 |
1-2/24 | Сахар |
|
1-2/24.1 |
Лабораторное исследование – определение ксилита и сорбита в сахаре ГОСТ 25268-82 |
1172,15 |
1-2/24.2 |
Лабораторное исследование – определение массовой доли сернистой кислоты в сахаре ГОСТ 26811-86 |
702,89 |
1-2/24.3 |
Лабораторное исследование – определение цветности в сахаре /фотометрический метод/ ГОСТ 12572-93 |
267,58 |
1-2/24.4 |
Лабораторное исследование – определение гранулометрического состава в сахаре ГОСТ 12579-67 |
171,54 |
1-2/24.5 |
Лабораторное исследование – определение крепости и продолжительности растворения в сахаре ГОСТ 12577-67 |
236,05 |
1-2/25 |
Поваренная соль |
|
1-2/25.1 |
Лабораторное исследование – определение влаги /весовым методом/ в поваренной соли (ГОСТ Р 51574-00, ГОСТ Р 54729-11 |
525,24 |
1-2/25.2 | Лабораторное исследование – определение бромидов в поваренной соли (единичный анализ) | 367,75 |
1-2/25.4 | Лабораторное исследование – определение йода в поваренной соли /титриметрический метод/ | 627,91 |
1-2/25.5 | Лабораторное исследование – определение калия в поваренной соли (единичный анализ) | 1519,15 |
1-2/25.7 | Лабораторное исследование – определение кальция в поваренной соли /титриметрический метод/ (единичный анализ) | 419,87 |
1-2/25.9 | Лабораторное исследование – определение натрия и хлора в поваренной соли /фотометрический метод/ (единичный анализ) | 209,27 |
1-2/25.11 | Лабораторное исследование – определение общей жесткости в поваренной соли /комплекс./ (единичный анализ) | 640,03 |
1-2/25.13 | Лабораторное исследование – определение оксида железа в поваренной соли /ААС/ (единичный анализ) | 1223,20 |
1-2/25.15 | Лабораторное исследование – определение реакции среды рН в поваренной соли (единичный анализ) | 261,71 |
1-2/25.17 | Лабораторное исследование – определение хлоридов в поваренной соли /КЭФ/ (единичный анализ) | 869,15 |
1-2/25.19 | Лабораторное исследование – определение щелочности в поваренной соли (единичный анализ) | 408,40 |
1-2/25.21 | Лабораторное исследование поваренной соли на сульфат-иона | 651,35 |
1-2/25.22 | Лабораторное исследование поваренной соли на фтор | 1265,86 |
1-2/25.23 | Лабораторное исследование поваренной соли – определение массовой доли нерастворимого в воде осадка | 770,75 |
1-2/25.24 |
Лабораторное исследование поваренной соли – определение магний-иона |
415,33 |
1-2/26 |
Продукты животного происхождения |
|
1-2/26.1 |
Лабораторное исследование-определение остаточного количества левомицитина в продуктах животного происхождения |
3699,55 |
1-2/27 | Биологически активные добавки (БАД) |
|
1-2/27.1 | Лабораторное исследование-определение витамина В6 (пиридоксина) в БАД /методом ВЭЖХ/ | 2339,95 |